不朽之城论坛

搜索
楼主: liudawanwan

二测萌新的一些心得

中级会员

ziye_12 发表于 2017-5-19 18:44
LZ在机枪系列最后说“值得一提的是机枪和步枪的子弹都是可以穿透怪的,也就是说能射伤一条直线的敌人。”

...

嗯,也有可能是我记错了,下次试试超过600/分钟的高射速武器看看,因为理论上来说这样射速的武器,如果子弹没有穿透性,那么完全就是在损失伤害,或者这样的武器使用方法就是群怪的时候不断扫射。

注册会员

毁灭 pve的话 分别用什么主武器,副武器,重武器啊?

中级会员

trffselina 发表于 2017-5-20 19:24

毁灭我个人的建议是优先升重机枪那条线,然后再升级多管火箭筒,两条线升完,最后全部投在霰弹枪那条线。

主武器就多用途机枪,副武器随便用吧,重武器选择重机枪。如果打武装突袭,主武器换成多管榴弹发射器,重武器换火箭筒或者多管火箭筒,副武器换半自动手枪用来单点怪用。如果怪被炸得差不多的时候,也可以换回机枪重机枪继续打,怎么能打出伤害就怎么打。

有了霰弹枪的时候你也玩了很久了,这时候自己对哪用枪使得顺手也应该有心得了,到时候自己搭配吧,另外使用副武器时,人物可以在开枪的时候,一样保持奔跑的速度,在狭小的空间里,副武器刷怪能有更快的走位速度。

毁灭千万不要点突击步枪那条线完全是浪费点数。

新手上路

ziye_12 发表于 2017-5-19 18:44
LZ在机枪系列最后说“值得一提的是机枪和步枪的子弹都是可以穿透怪的,也就是说能射伤一条直线的敌人。”

...

操纵直接反应在人物面板的攻击上了,和打怪的白字是一样的 基本稳定 除非你的武器打了野外 室内或距离修正 不然几乎没有浮动,没必要去打小怪,倒是暴击强度很奇怪,人物暴击强度170 我用反器材白字11000 通常暴击22000 有时候出45000 不知道是怎么算的

新手上路

关于武器的射速 本人机枪玩的少 不过有一点印象深刻 就是当你快把怪打的只剩很少血的时候停止射击 过个一秒不到的时间 怪自己就会爆掉 不知道是我这边网速原因还是数据补偿

注册会员

楼主写的很好,给了大家一个直观的认识。
在这里我补充下:

1>关于操纵力,看百分比,多少百分比就是打出最小与最大伤害差之间的百分比。
举例:最小与最大伤害相差100点,操纵力85%就是最小伤害加上85点。
补充:每个武器的属性不同,操纵力也不同。请看人物面板。

2>关于机枪系列的说明有瑕疵。
“如果你喜欢突突突刷怪,那么机枪系列是你最佳的选择。值得一提的是机枪和步枪的子弹都是可以穿透怪的,也就是说能射伤一条直线的敌人。”
关于子弹穿透,其实是射速超过600发/分钟。多余的子弹无伤直接穿透了,但可以打到后面的怪。建议此种武器目标一定要瞄准后面的怪才会穿透第一个怪。多怪聚集时,鼠标需要拉弹线,直接点怪堆的背后形成一条直线。

实测上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

trffselina 发表于 2017-5-20 19:24

毁灭PVE。选择多样。
细心的朋友肯定认出此号是驱逐,也就是使用武器不同。不要吐槽了。开了很多号,各种武器都试过,算是比较了解二测武器。

主武器:多用途机枪/双管散弹枪    都带上    单BOSS用双管很爽!!!

副武器:榴弹发射器(主武器弹药用完可以备选冲锋手枪/短猎枪,全带上),选个好点的,单发威力可以顶得上火箭炮,虽然范围要小点。可以控制怪

重武器:主选火箭发射器(单管的,后面要靠这个群怪)。至于多管火箭筒与重机枪看个人爱好~

下图榴弹范围小点。

下图火箭筒范围很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

caibaobaoa 发表于 2017-5-22 15:46
关于武器的射速 本人机枪玩的少 不过有一点印象深刻 就是当你快把怪打的只剩很少血的时候停止射击 过个一秒 ...

那是有延迟,你用个连射速度慢点的试试

注册会员

universe 发表于 2017-5-22 16:56
毁灭PVE。选择多样。
细心的朋友肯定认出此号是驱逐,也就是使用武器不同。不要吐槽了。开了很多号, ...

谢谢,非常的全面

新手上路

universe 发表于 2017-5-22 17:00
那是有延迟,你用个连射速度慢点的试试

问题就在射速上啊!我在网吧试过 也一样 问过的人也都这状况,看来不是个人原因 应该是程序问题,于是我就想到了600上限 那溢出的伤害去哪了的问题,现在没时间上游戏做测试 还不清楚具体影响,这状况刚玩的时候就发现了,当时只知道傻傻的刷怪,因为这原因觉得拿机枪子弹浪费严重,影响续航力,就换了玩狙和霰弹。