不朽之城论坛

搜索
楼主: wcf19911022

《不朽之城》不删档测试建议收集贴

注册会员

防城区里面图标问题
我这个老手了 练了最少好几个50以上的号了
但是每次我想看任务时候
尤其在防城区 你们那个 太不清楚了
放大了看吧  北方 跟西方的 看不任务提示看不到
放小了地图把 你们那个 N P C的图标 又阻挡住了绿色问号
把N P C的图标修改小点 任务绿色问号修改大点
省的每次做任务 找任务 都需要看半天
我感觉的显示器够大了 别人小点显示器的根本看不到你们绿色的
优化下 这个图标显示 N P C的太 问号太小
有的不显示 不也知道什么鬼
————————————————
还有我跟你们客服都说了
我新练一个小号
没到10级别呢 就直接 卡到了 你们新手修炼 那个 往上跳台阶上了 但是别的都不影响
就跟掉进黑洞是的
一直无法移动
说明这个程序有漏洞  反应上去了
你们客服 竟然叫我重新练一个
有病把
我好心提示你们 游戏漏洞 还叫我重新练一个
问题是 我是老玩家了 重新练
别的新加入游戏的玩家  要是碰到了 人家直接放弃你们游戏了
我现在那个账号 人物 还在黑洞里面呢
——————————————
我记得传奇 当年也是 有个漏洞 冲过弓箭手 就进入一个虚拟的地方
然后 就可以刷金条了  刷装备了
你们这个 我也研究 研究 没准也可以刷装备了 哈哈

注册会员

ID: f0612712
角色名: 魔头
游戏建议:   需要改善的重要游戏细节

你们整个公司都找不到一个游戏玩的久且会用脑子玩的人么?

1,制造武器时给的箱子只出自己能用的武器!
你听说过有什么游戏制造武器经常造出自己不能用的吗?这还叫制造...造出的装备好不好靠运气我也就认了,居然连种类都是靠运气。那么多种类的武器,每个职业只用能不到1/3,那就是只有不到1/3的几率出自己能用的东西,再来个1/3出好东西。这样那你去造吧!我他妈是不想浪费自己辛苦赚的游戏币。你看现在有几个人满足条件就制造吧,越来越没人愿意造了。你这叫赌博,几率低的可怜的赌博!唯一一个有盼头的装备来源渠道让你给搞的大家一点兴趣都没有。你让玩家天天上线盼什么呀?盼狗屎运?现在满级后天天上线都不知道干什么了,花那么大本钱造出的经常是只能分解的垃圾货!大家都不造了就导致好装备出不了、买不到、赚钱没动力、升级满了升不动。不说吸引人的地方了,就说级别跟装备都提升不了的话你告诉我这游戏还玩什么?

2,增加升级、改装武器的成功率!
看着系统说明上5升6有50%成功率,每每拿到新武器就想着我运气不好起码50%还是能碰一碰的,大不了失败个几次搞到+7,只要50%碰对两次就够了,不难。。。是哪个混蛋在升级说明里写的50%?出来我保证不打死他!我光上个+6都是上十次的失败才升上去,还是用商城里失败不会爆且只掉1级的道具!如果不用商城那种失败只掉1级的道具+5以上绝对不敢试,一试就回到解放前(失败变+2)...至少20个左右的商城道具才有可能出个+7,你看看绝地求生整个区里的+7有多少就知道了,现在只要是比我手上好的武器到手都会+7,但每次都得做一个+7用三四百人民币的预算。+8那真是狗屎运。+9那是土豪加上狗屎运,我至今也没见过!说实话那50%的成功率是不是被改成15%了...就这样你还想赚玩家的钱?希望都被抹杀了还给你赚个毛钱。别的游戏是好装备难搞,但强化几率高看的见,稍好点的大家都要强化。所以不管好坏交易行里都有高强化的装备!你这里是好装备随便一天6件,只为碰到更好。但强化提升小、几率低,基本没几个人愿意超过基础强化甚至根本不强化!想赚钱?你傻呀!

3,修正2.5D经典镜头模式下的室内高镜头效果,跟室外一样低。并让鼠标可以穿透屏幕正上方的怪物血条状态栏点到怪,或把它移到左边跟自己血条挨着别挡视线!
这个2.5D室内高镜头本来前方的视野就短,再加上屏幕正上方那个怪物血条栏能档住视线跟鼠标,怪跑到那一块还不能点,点到血条栏人物不打的。且副本里的怪物经常很大,移动迅速。不能抬头的经典模式镜头要跟着频繁的移动靠近才好让鼠标点怪!好像低头攻击一个巨大的怪物,只能看到膝盖感觉,腰都让怪物的血条栏档柱了。如果靠太近了被一巴掌拍中可会掉不少血。最好跟魔兽一样状态栏可以移动或直接放左边跟自己血条一起。不要让它档住关键的视线位置!

4,用专人打击外挂!派专人监控高级副本排名第一的玩家跟野外情况!或做出类似功能的程序。
现在这外挂搞的风气越来越差,像我这种还以千为单位花钱的不多了吧?这东西有这么复杂么?这游戏本来人就少,装备货币来源也就那么几种,而且我们中国胜在人多,人力便宜!专门派人盯高级副本跟野外地图。常用高级副本就那两个、高级地图两个、服务器也才两个!专人盯,不断检测,抓着就封!每天或几天官网公告一次被封名单,这事就结了。一个服务器一个人监控就可以搞的外挂不敢进副本,野外不敢随便挂机!有这个威慑效果就算存在个别低级角色试外挂也那也不影响游戏风气!最影响风气的是那些长期在副本里霸占排名还一天天活蹦乱跳的外挂!舍不得人力就出个程序,自动检测副本第一名跟在野外超过一定时间的玩家是否用外挂!

5,箭头光标改成十字形状或类似的专业准星,并且增加开枪稳定性下降的准星扩大效果。增加光标选项3也行。
现在的射击游戏有用箭头光标当准星的吗?你找找看去吧,连几兆的小游戏都知道这样没代入感还不好用!系统选项里那个备用光标2还居然还是个箭头,根本没人用。只是颜色显眼了一点而已。不行把20年前的CS光标拿来用吧!

6,子弹打光前的装弹不能再因为开枪而被取消!
在游戏游戏里大家都喜欢争分夺秒,经常因为提前了那么一点点而导致换弹失败。真没见那个射击游戏换弹换一半还可以取消的!

7,每周副本直到成功通过才能扣除使用权!
经常等了一周的周副本因为失误或某个队友失误、掉线而以失败告终。一周白等!就一次机会,能打的人都经常打不了别说装备水平还不能打的了,你那周副本就是好看的吧?

新手上路

ID:jy00456536
角色名:天上星语
游戏建议:
1.游戏中角色移动时站在高处跳地处时非常的死板和别扭,正常的反应应该是从高处直接跳下地处,而在游戏中角色会在高处边缘左右走动,直到你再次按动键盘按键时才会跳下来.在高低不平的街道或者是车辆附近时很容易因为跳下不及时被怪击中.
2.键盘的按键不能自己设定,使用技能是异常繁琐和麻烦。
3.消耗品栏和装备栏明明是两个栏,但是计算物品栏位时却是放在一起计算的,那么为什么不合并成一个物品栏就得了?干嘛非得脱了裤子放屁多此一举的分成两个栏位.还有物品栏是怎么计算的?为什么我的物品栏上限显示是40个,但是我的物品栏只放了5个栏位的物品,但是栏位中显示我的物品栏中有21个物品?你们是不是把人物身上的装备和拍卖的装备也计算在物品栏中了?

注册会员

你们维护时候能不能提前说话 或是用 G M号喊下啊 我这个正在下病房2呢 你就维护 我不白下了吗

注册会员

我才看到 你们在官网主页上提示的
那个谁没事 上游戏前 先上你们官网区新闻 看提示??
你们维护前能不能把你们的这个维护信息 放到游戏那个主界面上
起码我们每次都是看那个的游戏主界面
而不是你们官网的主页才玩游戏的啊

注册会员

ID:yhds110
角色名:电脑-AI
游戏建议:任务类型重复,小怪换色敷衍,BOSS单调攻击,联邦弱智突击,成就了这个游戏的不妥之处
小怪不是靠数量就是靠吐量,尤其慕山街,那小怪口水吐得你分不清谁是谁非谁和谁。而且还是些换了皮肤而已的,研发真懒不得不说。
BOSS攻击招式和你逛街遇到的一模一样,冲撞跳钩吐,没了。没有霸气攻击,没有逆天招式,没有震撼突袭。有的只是你似曾相识而且耐磨AI
劫掠者大队,某个任务还站成一排刷新出来等你烧烤
联邦军那群傻老,只会在刷怪点,重合在一堆等你去狙击
总结就是NPC出击能力太傻,BOSS出招样式太少游戏改改任务,不改任务,会恶心一大批人的,真的真的太枯燥
还有增强一下多样化BOSS,复杂一些的小怪,就是款可圈可点的好游戏
游戏BUG:那些加成药剂说实话我看不出到底有没有加成,建议加成的经验和原本经验注明一下,每次使用老感觉不到被加成了

注册会员

你们游戏里面的GM
没事禁言玩家
副本T玩家下线
你们管理阶层知道这个事情不
————————————
我被那些人骂 你们GM 不说禁言他们
没事禁言我
卖外 挂的 你们不禁言 你们禁言我
盗号的你们不禁言 你们禁言我
有病吧
这个就好比
你们母亲被坏人 强奸
你们不去抓坏人 把坏人关闭起来
你们叫你们母亲 不说话 禁止他去跟坏人搏斗???
副本就T我
有病吧
这么说
没事上世界 用小号骂我的是你们GM 号吗

是你们内部人吗
你们管理知道这个事情吗
没事用GM号刷装备 禁言玩家 副本T玩家
就是为副本排名 怕我们强他们怪
就副本T我们的
这个你们管理允许了吗

——————————————
你们管理允许了 我屁都不放一个
你们继续这么整
你们管理没允许
你们就需要调查下 那个GM 禁言我 T我 没事用小号刷我 辱骂我的
难道我们花钱来玩你们游戏 是给你们侮辱的吗

注册会员

别以为是我诬陷你们
自己看看 你们是不是上GM禁言我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

自己看看 这么侮辱人的ID每天刷世界骂人

你们GM 不封禁 不禁止 不禁言
我回骂他们
你们GM就禁言我 封禁我
有病吧
这么说
我现在去建立一个
我是老习他爹爹
老习是俺孙子
这样ID也是不会被封禁的吗
可以的话
你们就回复一下
我立马去建立
别等我建立你们在封禁我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

拍卖行,买物品时,数量多时,请加入购买数量......