不朽之城论坛

搜索

滑稽公会招募贴

注册会员

二区:绝地求生!
公会曰:我只是个滑稽啊我能怎么办!

1:入会基本要求!
     要长得帅亦或长得漂亮!
     基本素质不能缺失身为滑稽党必然会懂!
2:成员基本要求!
     每天能正常游戏3小时以上或N小时的人!
3:踹人前提!
     超过三天不在线滴默认退游!踹!
     (挨踹之后如有续坑者,还有意回来不会拒)
     有事上不了线超过5天不在线,
     或上线死鸡类型者 (除非你有足够的本钱死鸡)不然 踹!
4:战场以及商圈战!
     战场就目前游戏情况感觉没戏!(其实战场,商圈;PVP竞技都会有那啥票子。指不定哪天就可以换6J优质了之后才开6J精致....推断而已)
     商圈的话勉强可以打吧
     我在这给出各个商圈的属性加成吧! (个人记录)

9杀敌数旗子
能力值(啊,别的游戏都叫蓝量)加成200 蓝量回复加成15
     15杀敌数旗子
移动速度加成2.41   血量加成106
     23杀敌数旗子
回复加成6.59%  真男人率(逃生率)加成3.4%
     30杀敌数旗子
闪避加成3.11%  防御加成11.64
     38杀敌数旗子
游戏币获取率加成2% 功勋加成2%
没测出是否副本有没加成(读书少而且这商圈感觉很鸡助)
     45杀旗子
传送 复活 买药 加蛋 交易利息减免5%
土豪可以试试 买付费道具能不能减免
     53杀旗子
操纵加成10%
     60杀旗子
携蛋量加成6%  装蛋速度加成6%
     68杀旗子
加3.5战力
     70杀旗子
加 1.9暴击率  暴击强度19%
(不是很详细 数值也不一定准确 记得那会 是以 四舍五入的方式快速扣到记事本的 相差应该不大)

因为人少亦或者其他原因最近很少打!

5:关于要不要求上YY!
      我个人玩游戏一般不上YY的,
YY是建了一个但我估计是不会去。
对于我来说扣字比较好虽然扣得慢
有需要的可以找我要YY号!
6:最后!
      对于目前游戏的整体状态能不能招到人其实我也不怎么报希望 只是 闲着就逛逛论坛 刚刚看了下韩版官网一下点到公会招募专区 也就顺手而已!

滑稽的各位!感谢孤独得像单机游戏的网游中一路有你!                                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                       最后!  我,叫 饕餮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我在二区玩了十天了 都没发现你这个公会  难道你只存在了几天

注册会员

skyheejun 发表于 2018-1-23 17:01
我在二区玩了十天了 都没发现你这个公会  难道你只存在了几天

哦  我已经  退坑了