不朽之城论坛

搜索

小号泛滥严重影响游戏正常经济发展

新手上路

突袭奖励机制有严重缺陷,真真玩游戏啊成了刷子的打手,小号进去一大堆,真正打副本的就那么几个,其余全是混奖励的,导致游戏经济贫富差距巨大,也是为什么玩的有人玩几天就玩不下去的,原因,现在游戏只有两种生存方式,一是充钱,二是开无数小号混奖励,叫真正休闲玩家没活路可走,看看现在游戏活跃人数吧!还不知道自己运营漏洞在哪,这游戏能活的长久吗?土豪就那么几个,等平民玩家都累了,都走光了,土豪也该退游了。平衡下奖励机制吧,刷子没一点贡献也是混那个次数,真正打的累的人也就一份奖励,进去挂好什么都不做奖励相反是你的好几倍,你让别人怎么玩?全去挂小号进去,副本谁来打,谁来做打手?还不反思迟早倒闭啊!!我也是进来玩了快一个月了,发现这个问题相当严重,希望官方重视一下。就这改不改对我来说影响不大,大不了自己也搞几个小号,自己累一点而已。

新手上路

就这居然还持续了一两年,可想而知测试的效果是多差,都没人反应问题,就安于现状靠几个大佬养活着,就靠几个人这游戏能走多远我就问!怪不得一直不瘟不火,这么好的游戏给你们代理成这样我也是醉了,说实话挺好玩的,咋就无人问津呢?请自问一下?

新手上路

换句话说现在的机制只能存活两种人,一大佬花钱买乐子,二专业刷子刷币卖钱。休闲玩家想玩下去不存在的,不充钱60级以后每天免费飞机无限回家吧就。

新手上路

游戏平衡你们最不在乎的问题,就是为什么不瘟不火的原因。继续靠土豪们包养着吧,反正你们已经很享受了。